Unser Betrieb
Unser Betrieb liegt an schönster Lage auf dem Seerücken in der Gemeinde Homburg. Der Chrebsbach trieb vor über 100 Jahren die Mühle beim jetzigen Wohnhaus an und auch damals schon war der Weiler Eugerswil geprägt von der Landwirtschaft. Die Milchwirtschaft auf dem Hof war das Haupteinkommen, schon immer wurden aber auch Legehennen gehalten. 1997 erfolgte dann die komplette Umstellung, Regula und Urs Fäh bauten den Kuhstall zum Hühnerstall um. 2006 vergrösserten Sie den Bestand mit dem Anbau eines zweiten Stalles. Um die Wiesenflächen optimal nutzen zu können, gehören seit 2016 auch Weidemastrinder zum Hof. Auf 25 Hektaren Fläche wird zudem Futter- und Ackerbau betrieben, dazu gehören der Anbau von Mais, Weizen, Raps und Zuckerrüben. 6 Hektaren Wald liefern bestes Bau- und Brennholz.
Regula und Urs Fäh führten den Betrieb bis Ende 2017. Seit dem 01. Januar 2018 leitet Daniel Fäh den Betrieb in Eugerswil.
Er betreibt den gesamten Futter- und Ackerbau und kümmert sich um die Legehennen, sowie die hofeigenen Weiderinder. Die Vermarktung der Eier werden weiterhin von Regula und Urs Fäh geleitet.
Zudem sind wir ein Lehrbetrieb für die Ausbildung zum Landwirt/in EFZ.